АНОНС ! В Акания Нова из Греции прибыли икона и мощи св. Спиридона Тримифунтского

АНОНС ! В Акания Нова из Греции прибыли икона и мощи св. Спиридона Тримифунтского.

Немного о святом.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых. Особым даром св. Спиридона Тримифунтского была власть над силами природы. Происходил Спиридон Тримифунтский из простого крестьянского рода, он был обычным пастухом, и поэтому на иконах св. Спиридон изображается в пастушьей шапке. Не имея никакого образования, он от природы имел здравый ум и светлую душу.

Помогая людям решать материальные проблемы при жизни, св. Спиридон Тримифунтский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

Святой Спиридон Тримифунтский помогает найти работу, заработать деньги, купить-продать квартиру, машину, другое имущество. Решать юридические вопросы, касающиеся денежных дел, недвижимости, и многое, многое другое.Вот некоторые примеры современных чудес, которые произошли по молитвам Спиридону Тримифунтскому.

«…Раба Божия Татьяна пришла к мощам святителя Спиридона в Данилов монастырь, чтобы поблагодарить Святого за помощь. В прошлом году у нее была сложная жилищная ситуация. Друзья посоветовали обратиться за помощью к святителю Спиридону. Только тогда она услышала это имя и узнала, что существует такой святой. Татьяна попросила свою знакомую найти молитву святителю Спиридону, но знакомая тоже ничего не слышала о нем. Все-таки решено было поискать в молитвословах. Когда стали доставать книги из шкафа, из одной выпал лист бумаги. Татьяна подняла его и увидела, что это текст молитвы святителю Спиридону. Она начала каждый день молиться ему, и через некоторое время ее проблема благополучно разрешилась. »

«….Преподавательница музыки А. оказалась с маленьким ребенком в комнате коммуналки вместе с родителями. Ни работы, ни денег. Подруга попросила подготовить к поступлению в семинарию дочку, но предупредила, что заплатить не сможет, так как у нее самой нет денег. Вместо оплаты она пообещала сорок дней читать за А. акафист святителю Спиридону. Женщина согласилась. И когда началась молитва, к А. пошли ученики, причем такие ученики, что в скором времени она смогла купить себе однокомнатную квартиру, а затем нашла и постоянную работу. »

Не отвергает Святой даже неверующих. Воинствующая атеистка бросила в досаде: «Эх, Спиридон! Если ты такой сильный, дай мне квартиру рядом с тобой!» Сейчас она живет на 20-й линии рядом с его часовней.

ПРИГЛАШАЕМ! Всех желающих посетить с нами эту величайшую святыню. Набор группы на сентябрь. Руководитель паломнического отдела Иванов Игорь Васильевич. Моб. +380977651518

 

В Акания Нова из Греции прибыли икона и мощи св. Спиридона Тримифунтского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *